济南坦途带你一起做真正的越野之王

时间:2016-11-25 11:03:39 来源:
  【易车行 行业资讯】爱车的朋友有没有想着开着爱车能够逐日追风?逾越群山峻岭?到底什么样的车才是真正的越野之王?

  【易车行 行业资讯】爱车的朋友有没有想着开着爱车能够逐日追风?逾越群山峻岭?到底什么样的车才是真正的越野之王?

  也许在看到丰田坦途的一瞬间你的内心就有了答案。丰田坦途1794,日系车中最具力量感的美式大皮卡,傲人的尺寸勾勒出其热辣劲爆的轮廓。虽未动,一颗渴望驰骋的心已呼之欲出!

11.png

  皮卡作为轿车和卡车的衍生车型向来有着极其健硕的外观,坦途作为一辆纯粹的美式大皮卡傲人的车身尺寸足以秒杀一切大中型SUV,令人望而生畏。但庞大的车身却并不显笨拙,坦途很好地利用了近似酷路泽的外观设计,将越野与公路行驶有机的结合在一起。前脸明显的外张挡泥板和突出的格栅尽显强悍的肌肉风格,从视觉上营造出粗犷有力的冲击感。

  内饰方面

22.png

  坦途1794版的内饰可以说是皮卡车型中相当奢华的设计。尽管整体依旧凸显出皮卡的实用性能,但车内色彩的搭配精致绝伦,内部空间充满了质感和时尚感,于沉稳大气之中透露着温馨。桃木方向盘搭配桃木内饰触手可及的喷涂内衬棕色的皮革饰面搭配和谐统一造型新颖而彰显运动特质。得益于宽大的外观,坦途的内部空间异常宽敞,肆意的伸展于坦途来说不在话下。舒适的座椅为驾乘带来更尊崇的体验。

123.png

  16款丰田坦途1974有着近6米的长度,俊朗的外观造型卓显着丰田家族的自信。丰田坦途硬性的越野性能无处不彰显着美式皮卡的热辣与狂野。如今国内皮卡即将解禁,拥有强大的承载能力和越野能力的皮卡势必成为超越SUV的家用车型。

  更多信息请关注济南坦途:http://www.ychcar.com/parallelimport/2016-09-07/521.html

易车行 进口丰田专卖
上一篇: 济南酷路泽陪您征服越野之路
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻