济南奔跑者——新一代越野利器现车到店

时间:2016-11-29 14:36:48 来源:
丰田以硬派越野车系著称,虽然新款奔跑者的是为了抢占都市SUV市场,但是依然不失硬派作风,继承了非承载式车身的奔跑者是一款条件优越的越野车

  【易车行 行业资讯】丰田以硬派越野车系著称,虽然新款奔跑者的是为了抢占都市SUV市场,但是依然不失硬派作风,继承了非承载式车身的奔跑者是一款条件优越的越野车,正如同它的名字——“奔跑者”一样,在城市中、在高速路上、在丛林里快速奔跑是它的强项。

111.png

  丰田奔跑者2700整体造型大气,高腰线的设计使得车子整体气质得到提升,浑厚的车身突出了强悍劲道,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。车身两侧微凹的立体造型给霸气的丰田奔跑者2700增添一抹动感,它强劲的动力系统也是一大亮点。

  外观方面:丰田奔跑者2700外观上与我们在市面上见到的丰田家族的其他越野车型有明显的不同,首先,前脸较圆润,进气隔栅和车前大灯霸气十足,强悍狂野。丰田奔跑者2700的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。

3333.png

  2TR-FE 2.7L 159马力直列四缸发动机 ,7座座椅可以载着全家人出门游玩,挂上差速锁,脱困性能要比一般家用车甚至城市型SUV出色许多,丰田奔跑者为多种路况设计,加上非承载式车身,奔跑者综合性能相较都市SUV还是比较出色的。

  更多信息请关注济南奔跑者:http://www.ychcar.com/parallelimport/2016-09-07/520.html

易车行 进口丰田专卖
上一篇: 中东版普拉多为你诠释正真的硬派越野
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻