济南易车行告诉你2018款途乐更新了哪些配置

时间:2018-01-24 16:56:45 来源:
2018款途乐在8月也已经悄然登录国内。国内4S店渠道的途乐一开始就是2018款途乐,而平行进口版从去年就已经开始销售2017款途乐,整整比中规早了一年的时间。这一年的时间里,途乐
2018款途乐在8月也已经悄然登录国内。国内4S店渠道的途乐一开始就是2018款途乐,而平行进口版从去年就已经开始销售2017款途乐,整整比中规早了一年的时间。这一年的时间里,途乐的性能与品质深得人心。也促使日产中国开始引进4.0版本的途乐Y62。

18款途乐平行进口到底有什么变化和改进

111111.png

目前市场上现车的平行进口版途乐分两个型号,XE和SE。其实除了这两个型号外还有更高配置的型号,但是4.0L的排量综合税率可达95%,意味着每多选装一个配置,国内要付两倍的价钱才能买到,所以配置越高的途乐,性价比也越低。所以很少能看到顶配的途乐出现在市场上,如果有,售价也会超过80以上。

18款途乐XE几乎没有变化,XE这个型号在平行进口市场代表着最低配置,新款18款只是后视镜由原来的黑色后视镜变成了车身同色后视镜。

SE的配置则有所增加,18款增加了智能后视镜带前置摄像头,是行车记录的功能,后尾翼下面也多出一个摄像头,预计也是记录功能。8英寸触摸屏可以预装软件,支持HDMI搞清数据。

XE版本的途乐变化并不大,所以新款的售价和老款的不会有大的变化。SE版本的价格会有所变化,主要的原因之一就是新款增加的配置会更受买家的欢迎。
更多信息请关注济南进口途乐http://www.ychcar.com/xinpingxingjinkou/2017-11-17/23.html
易车行 BBF名车汇
上一篇: 读万卷书不如普拉多带你行万里路
下一篇: 冰雪越狠心越澎湃舍我其谁PRADOORNOT
分享到:
易车行新闻