冰雪越狠心越澎湃舍我其谁PRADOORNOT

时间:2018-01-25 13:32:30 来源:
凛冬寒月,冰天雪地,银装素裹,裹住的是沉睡的大地,安静的湖泊;裹不住也藏不严的是——新PRADO普拉多身体低吼的嘶鸣,内心激情奔涌的血液!从未却步,因为向往越野的力量势不

凛冬寒月,冰天雪地,银装素裹,裹住的是沉睡的大地,安静的湖泊;

裹不住也藏不严的是——

新PRADO普拉多身体低吼的嘶鸣,内心激情奔涌的血液!

从未却步,因为向往越野的力量势不可挡!

不知疲倦,因为渴望自由的内心无法停歇!

纵览极难险地、跃上山颠,一副审视领地王者的风范!

新PRADO普拉多全新造型动感硬朗,无处不投射出威严与霸气!

冰雪覆身,内心狂热,随时启动,随时出击!

静如处子动即猛虎,雪地又能怎样!

3.5L 7GR-FKS 发动机动力强悍,最大功率206kW、峰值扭矩365Nm,令新PRADO普拉多一往无前。



VSC车身稳定控制系统、KDSS动态调节悬架系统,保证了新PRADO普拉多在急转与湿滑路面的行驶稳定性。 

随风满地起飞雪,激情挥洒无尽,隔着屏幕都能感受到霸气降临,敢闯凭的是真本事!

独乐乐不如众乐乐,带着兄弟们一起驰骋!



作为越野王者不仅能够“引领”,还得能够“压阵”!

强悍的王者,也有柔情的一面——“疯完后,带你们安全回家”!

任路面崎岖,在配备MTS多地形可选驾驶辅助系统的新PRADO普拉多眼里,所有地形都是平地。

高强度扭转刚度和弯曲刚度的车架组合,再急的弯儿也能稳如泰山。


“与车主一起去探索未知世界,并安全带他们回家”,这不仅是一句口号,也是新PRADO普拉多用性命去捍卫的承诺!

极地厚雪,寒冰烈风,也阻挡不了新PRADO普拉多激情四射!

够胆,就跟“真实力派SUV”新PRADO普拉多一起驰骋冰天雪地!

冰雪越狠,心越澎湃!王者风范,舍我其谁!PRADOORNOT!

更多信息请关注济南进口普拉多http://www.ychcar.com/xinpingxingjinkou/2018-01-17/25.html

易车行 BBF名车汇
上一篇: 济南易车行告诉你2018款途乐更新了哪些配置
下一篇: 硬汉焕颜 济南进口普拉多续写越野传奇
分享到:
易车行新闻