普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上

时间:2018-05-21 11:03:52 来源:
有多少越野者的梦想,就是驾着普拉多奔赴草原、高山、沙漠,享受征服带来的快感。的确,在越野的路上,普拉多能带来无限乐趣,但这并不意味着普拉多的乐趣仅在越野。在城市里,在每一处

易车行 行业资讯】有多少越野者的梦想,就是驾着普拉多奔赴草原、高山、沙漠,享受征服带来的快感。的确,在越野的路上,普拉多能带来无限乐趣,但这并不意味着普拉多的乐趣仅在越野。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上103.png

在城市里,在每一处艺术区,每一处风景胜地,普拉多同样能带来别样的豪华享受。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上143.png

驾着普拉多去城市里充满艺术气息的展区,让普拉多的霸气与艺术区的粗狂风格相辉映,普拉多瞬间成为艺术区里不可或缺的一部分,这种乐趣是越野途中无法体悟的。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上220.png

傍晚时,驾着普拉多去湖边垂钓,迷离的夜色,柔和的灯光,普拉多载着垂钓用的所有装备,像一位老伙伴一样陪着你,享受垂钓时忘我之趣。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上286.png

若一时兴起,驾着普拉多约好友一起去汽车影院看大片,普拉多绝佳的视野能让你体验到别样乐趣,吹着空调,喝着扶手箱冷藏的冰饮,你只想生活的静谧祥和停留在那一刻。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上366.png

夏日是自驾的好时节,但如果没有太多时间,驾着普拉多,带着露营装备,去城市的边缘来一场露营也是不错的选择。普拉多宽大的空间,不仅可以带上你想要的装备,还能在露营时营造一方舒适豪华的天地,供你休憩。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上466.png

在上下班路上,驾普拉多穿行在车流中,普拉多良好的视野能让你真正眼观六路耳听八方,提前预判前方的任何状况。即使偶有分神,普拉多智能安全系统也会及时预警,保障安全。

【普拉多日常稿】普拉多的乐趣,不仅仅是在越野的路上549.png

从越野路上回到城市,普拉多并不是收敛了霸气锋芒,而是为自身的豪华、精致气质找到了合适的安放地。城市生活中的不同场景中,普拉多依然霸气,也精致舒适。它像一位应变力极强的可靠伙伴,在合适的地方给你合适的享受,也只有它,最懂你的心思!若你已有座驾,并想将其换成普拉多,没问题,普拉多优惠置换等着你!快行动吧!

易车行 BBF名车汇
上一篇: 硬汉焕颜 济南进口普拉多续写越野传奇
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻