国产巡洋舰已停产,中东版陆巡炙手可热

时间:2017-01-09 14:22:03 来源: 易车行
61载风风雨雨,成就了丰田陆地巡洋舰的传说。任凭环境多么险恶,路况多么复杂,LC系列都能出色的通过险境,因而陆地巡洋舰赢得了可靠与全能的口碑。从80年代末一汽丰田引进LC80开始

61载风风雨雨,成就了丰田陆地巡洋舰的传说。任凭环境多么险恶,路况多么复杂,LC系列都能出色的通过险境,因而陆地巡洋舰赢得了可靠与全能的口碑。

QQ截图20170109142411.png

从80年代末一汽丰田引进LC80开始,历经27年,3代车型,陆地巡洋舰改变了国人对于豪华硬派越野的看法。

但当这份荣耀行至LC200时,一汽丰田酷路泽却于2016年12月24日正式停产。

QQ截图20170109142436.png
一汽丰田最后一台兰德酷路泽下线

作为最早国产化的全领域豪华SUV,陆巡的近况并不理想,其市场与销量都被平行进口车稳压一筹。

国产陆巡停产后,平行进口丰田兰德酷路泽便物依稀为贵,而且平行进口车可选的配置更全,与国产陆巡的差价能达10-20万元。

QQ截图20170109142501.png

与FJ酷路泽一样,陆巡是可靠的象征,是一种精神的寄托,但陆巡却不是生活的必需品。

虽然平行进口车拉低了陆巡的购车门槛,但此次国产陆巡的停产也不得不说是一个征兆,我很怕兰德酷路泽未来会像FJ酷路泽一样全球停产。

QQ截图20170109142555.png

丰田用半个世纪的反复验证,告诉全世界,你需要的全能越野车就是一辆陆地巡洋舰,虽然它不算奢华,虽然它比较中庸,但它在越野领域中就是这个世界上最可靠、最值得信赖的伙伴。

我们依然需要陆巡在全球无限期的活下去,因为人们需要一台“真正的豪华全领域SUV”。

QQ截图20170109142648.png

正因为国产陆巡的停产,中东平行进口陆巡一夕之间炙手可热。

其实陆巡需要的仅仅是真正懂它的人。

易车行店内新到2016款兰德酷路泽,并且在FJ酷路泽停产之际,易车行抢到最后几台车源。欢迎广大车友到店品鉴。

QQ截图20170109142711.png

易车行 进口丰田专卖
上一篇: 过年回家不用愁,为你推荐两款高性价比MPV
下一篇: 千里冰封,普拉多雪地续传奇
分享到:
易车行新闻