每个男人心中都有一辆奔弛大G

时间:2018-06-07 15:53:35 来源: 易车行
奔弛G是世界级的强性能全地形越野车,机械、纯粹、野性、充满力量。 早在二战时期,G级车就曾为德军服务,第三帝国的最高军事领导就是乘坐它们检阅军队的。彪悍的实力和不

    奔弛G是世界级的强性能全地形越野车,机械、纯粹、野性、充满力量。

    早在二战时期,G级车就曾为德军服务,第三帝国的最高军事领导就是乘坐它们检阅军队的。彪悍的实力和不菲的身价让其豪华越野的地位延续三十年,经久不衰。

微信图片_20180607142126.jpg

    奔驰G500,一款百万级越野铁甲,典型德国造,规矩大方,简洁刚毅。只有抛开华而不实的负担,才能真正去挑战征服自然。

微信图片_20180607113036.jpg

    你很难在它身上找到弧度和曲线,它犹如一个铁箱子,目之所及尽是平直锐利的线条,宣示着永不妥协的气质。

微信图片_20180607115223.jpg

    在如今SUV风靡的时代,奔驰G500依然坚守着越野车的阵地,堪称四驱队伍里的“稀有品种”。他兼具轿车的豪华和越野车的粗犷,因此被许多政要与名人喜爱。

微信图片_20180607113019.jpg

    底盘大梁、3把差速锁、全时四驱,4.0T V8发动机,强悍的配置蕴含着无限动能。据说一只Birkin可以轻松抓住女人的心,而一台奔弛G系一定会戳中大部分男人的G点。

微信图片_20180607113022.jpg

    平实的表面和简约的直线赋予了G级车独特的风格。这就是建筑学派所倡导的“功能决定形式”的设计理念,这使G级车经典的车身线条和匀称比例展现出一种强烈的庄重美。

微信图片_20180607110419.jpg

    这就是奔驰塑造的一个传奇,一款纯正越野车,能近40年始终坚持着最原始的造型而不改变,却又始终能受到拥护者的追捧。

易车行 BBF名车汇
上一篇: 【上新】今天佛系卖车!
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻