林肯领航员——美式“豪华”在此升级

时间:2018-06-19 14:01:19 来源: 易车行
俄国文学评论家车尔尼雪夫斯基曾说:「艺术源于生活,却又高于生活」。汽车和艺术一样,都是社会生活环境的结晶,汽车的设计本身也是一种艺术。 这个以美国总统为名的豪华品

    俄国文学评论家车尔尼雪夫斯基曾说:「艺术源于生活,却又高于生活」。汽车和艺术一样,都是社会生活环境的结晶,汽车的设计本身也是一种艺术。

    这个以美国总统为名的豪华品牌,在更新换代的过程中,多了一点国际范的味道。下面我们一起来欣赏2018款林肯领航员Navigator。

640.webp (2).jpg

    作为纯粹的美式豪华座驾,林肯领航员Navigator除了大就是大,可以用“恢弘磅礴”四个字来形容,但它看起来并没有那种“傻大黑”的感觉,相反却显得极为精壮有力。这得益于车型全面改进了车身设计(特别是侧面线条),同时应用轻量化、高强度的铝制车身,事实上“全铝车身”目前也逐渐成为主流豪华车型的“标配”了。

640.webp (4).jpg

    内饰方面支持30向调节的前排座椅不仅在科技感和舒适性方面大幅度提升,使用高级皮革和领先的座椅形态设计,据说这套“黑科技”座椅拥有100多项专利,让人感觉到了美国车黄金年代的那种特有的雍容、华贵。

640.webp (3).jpg

    电子系统以及科技上这辆全尺寸SUV集合了林肯的全部科技菁华:DLP技术HUD抬头显示、SYNC3车载系统、4G无线网络、无线手机充电以及超大的全景天窗、全车13个充电接口(包括一个后视镜背后的行车记录仪电源接口)、20个扬声器的Revel Ultima音响系统

640.webp (6).jpg

    林肯领航员Navigator作为一款基于皮卡底盘诞生的车型,3.5升排量V6双涡轮增压发动机,拥有415匹马力和679牛米的强大扭矩,在全新10速自动变速箱的加持下能呈现平顺、流畅的驾驶体验,每踩一下油门就能感受到那种发自内心的泰然自若之感。

640.webp (8).jpg

    从第三代到第四代(2018 款),领航员不变的只有庞大的体积、非承载式车身和寥寥可数的基本特征,除此之外所有由内到外的设计、配置、性能仿佛都经过了彻头彻尾的改造。现在的领航员依然是美式全尺寸 SUV 界的豪华大哥,只是一样的灵魂之外有了全新的肉体,生活气息成了领航员最大的亮点。

640.webp (13).jpg

    对美国特工气质和个性化情有独钟的人也许会喜欢这款“巨兽”,总的来说,林肯领航员所呈现的豪华绝对物超所值,有里还有面儿。所以,看好这款美式大哥就来山东易车行吧!

易车行 BBF名车汇
上一篇: 爱上一匹野马,我会准备好钱
下一篇: 返回列表
分享到:
易车行新闻