信息提交成功!
工作人员尽快与您联系。

标致508 2014款 2.3L 自动 罗兰加洛斯版(国Ⅳ)

  • 首次上牌: [!--license_year--]-[!--license_month--]
  • 里程数: [!--road_haul--]万公里
  • 所在地: 济南市
未认证
  • ¥12.8万
  • 新车价: 23.43万
  • 不含过户费
  • 为你节省 : 10.63万

客服电话 : 0531-82050315

快速预约

姓名:

手机:

  • [!--accidents--]
商品编号:YCH2015-08-20 11:23:432215392
查看更多标致508车型 2015-08-20 11:23:43发布

车辆参数

基本信息
品牌 标致508 车型 标致508 2014款 2.3L 罗兰·加洛斯版
车辆颜色 白色 变速箱 自动
排气量 2.3 车辆所在地 济南市
初次上牌日期 [!--license_year--] 年检到期时间 [!--insurance_year--]
交强险到期时间 [!--strong_insurance_year--] 行驶里程 [!--road_haul--]

车辆图片

易车行专注服务二手车交易
易车行承诺所有的【行认证车】享受以下服务
专业检测
国家认证专业二手车检测系统,500多项专业的检测标准,保证每一辆车的车况真实透明。
6个月免费质保
车辆成交后使用6个月以内,发动机、传动箱、变速箱在质保范围内享受全面保障。
30天包退
如果发现车况和检测报告不符,泡水车、火烧车、重大事故车,我们承担30天内全款退车。
安全交易服务
【行认证车】由易车行提供安全交易保障。