山东易车行进口原装车今日推荐—丰田红杉

时间:2016-03-09 13:29:49 来源:
【易车行 买车攻略】推荐理由:

近日,山东易车行进口丰田红杉现车热销,颜色齐全,配置丰富,到店更有惊喜回馈。感兴趣的朋友不妨关注一下。丰田红杉是一款备受美国车迷青睐的超大

易车行 买车攻略】

推荐理由:

近日,山东易车行进口丰田红杉现车热销,颜色齐全,配置丰富,到店更有惊喜回馈。感兴趣的朋友不妨关注一下。

abb8782c968b3a1f695278c2a52ed785.jpg

丰田红杉是一款备受美国车迷青睐的超大型SUV,车身长为5.2米,宽2米,高1.9米,轴距3.1米,健硕的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

外观方面,新车的变化并不太大,但包括一些细节配置如后视镜、雨刷器以及顶部造型等均进行了改进设计。空气动力学的采用,也进一步降低了新车的风阻系数,使新车在进行拖拽时更能发挥动力优势。

内饰部分,2011款的丰田红杉着重对仪表盘部分进行了改良设计,八座椅配备为用户提供了较高的调整自如度,充足的内室宽度也令舒适性十分优越。新车的第二排座椅采用了长凳式设计,可以自由滑动与翻折,儿童座椅也不受影响。第三排座椅则可以实现60:40比例放倒,同时也更加方便尾门的开启。

丰田红杉白金版搭载了5.7L V8全铝发动机,搭载带低速牵引模式的6挡自动变速器。DOHCV8发动机采用丰田引以为豪的VVt-i可变气门正时系统,最大马力高达到了381匹。百公里加速时间在7秒以内。功率:280KW、5600 RPM ;扭矩:295 N/M/3600 RPM 红杉的操控性、稳定性、爬坡能力也是更胜一筹。

更多资讯请关注山东易车行官网http://www.ychcar.com/

 

易车行 BBF名车汇
上一篇: 强者降临:2016丰田兰德酷路泽荣耀加推!
下一篇: 健硕、粗犷2015款进口丰田红杉
分享到:
易车行新闻