健硕、粗犷2015款进口丰田红杉

时间:2016-03-09 13:39:47 来源: 易车行
【易车行 买车攻略】一款备受美国车迷青睐的超大型SUV,健硕的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。丰田红杉整车线条设计比较简洁,保持了

易车行 买车攻略】一款备受美国车迷青睐的超大型SUV,健硕的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。

丰田红杉整车线条设计比较简洁,保持了丰田SUV车型的一贯风格,使得红杉的车身侧面充满了威慑力和霸气。尽管它很大,但它却非常的城市化----宁静、舒适、豪华。强悍的红杉不迷恋秀气的透镜疝气大灯,原始的卤素灯才是他的标配。

15款红杉增加了并线辅助功能,这一装置的形式是在左右两个后视镜内或者其他地方提醒驾驶者后方有来车,这项配置对于红杉这样的庞然大物来说是很有必要的,因为体积庞大的红杉会带来一定的行驶盲区。
15款红杉5700内饰较为清爽,并不感觉到复杂,仪表盘十分清晰,除了普通的时速等,还有机油、发动机温度等提示。同时还应用了高品质的内装材质,中控台被银色和黑色分割成了两部分,从而让驾驶者更方便操控。

15款红杉5700是集豪华、休闲及越野为一体的全地形多功能车,当车在高速公路行驶时将车间距离控制在一定范围,当雷达探测到前车距离时,可自动控制车间距离,能进一步辅助驾驶,同时有效提高主动安全性。坐在这5.7升的排量驱动的庞然大物,你可以俯视路上所有的车型。

更多资讯请登录山东易车行官网查看http://www.ychcar.com/

易车行 进口丰田专卖
上一篇: 山东易车行进口原装车今日推荐—丰田红杉
下一篇: 美规车与中规车的区别
分享到:
易车行新闻