2016款丰田普拉多2700中东版

时间:2016-03-16 16:45:42 来源: 易车行
【易车行 买车攻略】2016款丰田普拉多2700中东版虽然沿用了以往的直瀑式设计,但是直立的格栅设计相比老款车型更加粗犷,犹如一排排锋利的牙齿更显野性十足。2016款丰田普拉多2

易车行 买车攻略】2016款丰田普拉多2700中东版虽然沿用了以往的直瀑式设计,但是直立的格栅设计相比老款车型更加粗犷,犹如一排排锋利的牙齿更显野性十足。

640.webp.jpg

2016款丰田普拉多2700中东版配备了三区域独立控制自动空调,让驾乘更添享受。多功能方向盘真皮包裹,手动可调。

640.webp (1).jpg

2016款丰田普拉多2700中东版前中网、尾部牌照槽以及左右两个后视镜上,都可以看到摄像头的身影。

640.webp (2).jpg

2016款丰田普拉多2700中东版依旧保持了硬派SUV的原汁原味。

640.webp (3).jpg

从用车的角度,我们更多的时间是坐在车内驾驶,因此车内氛围如何可能更会影响到我们对这款车的长远看法及喜好程度。

640.webp (4).jpg

更多资讯请登录山东易车行官网查看http://www.ychcar.com/

易车行 进口丰田专卖
上一篇: 买平行进口霸道就去易车行 岁末车展超低价
下一篇: 丰田三兄弟:兰德酷路泽、普拉多、奔跑者的根本区别在这里!
分享到:
易车行新闻